Primo successo stagionale per la Siracusa Women nel campionato regionale di Eccellenza. Dopo il ko alla prima giornata contro il Catania, è arrivato un roboante 10-0 per le ragazze di Luciano Buda in casa del San Gregorio.

Si è trattato - nell'analisi post-gara dell'entourage aretuseo - di una partita vivace su di un campo in terra battuta che non ha favorito il fraseggio ed il gioco palla a terra. Solito 4-3-3 per le ragazze di mister Buda che si portano subito avanti cercando di sbloccare la partita il prima possibile. L'occasione giusta arriva al 14' quando Bottaro sfrutta al meglio un cross rasoterra di Panarello ed incrocia sul palo lontano dove non può arrivare il portiere di casa. Siracusa Women che continua a spingere ed il raddoppio arriva al 20' sempre per merito di Bottaro abile a destreggiarsi in area avversaria e trafiggere il portiere locale con un destro sotto l'incrocio. Prima dell'intervallo c'è gloria anche per Panarello che davanti al portiere si fa trovare pronta a siglare il 3-0 con cui si conclude il primo tempo. La ripresa si apre con la doppietta di Panarello che non ha difficoltà ad appoggiare in rete un assist di Pannetto. Il Siracusa Women è padrone del campo  ed arrotonda il risultato con Pannetto abile ad infilare la palla all'angolino dopo un azione personale. La girandola di cambi non placa la voglia di segnare delle ragazze di mister Buda che arrotondano il risultato con la doppietta di Di Grazia ed i gol di Ranno, Di Stefano e Roccaro. Finisce 10-0 con le aretusee che riscattano immediatamente la sconfitta interna subita sette giorni fa al “De Simone”.